Субботнее служение церкви " Дом Хлеба" было насыщенно событиями.
Церковь услышала свидетельства членов Духовного совета.

Наталья Лещенко поделилась тем, что по ее короткой молитве, несмотря на панику родителей, у внучки пришла в норму температура, которая поднялась после прививки.

О том, что к Богу важно приходить с верой, а не с эмоциями и чувствами, говорила Оксана Кучерявенко. На служении во время хлебопреломления она приняла по вере исцеление, и у нее исчезли все симптомы аллергии, которая в прошлые годы приносила сильные мучения.

Галина Токарь поделилась радостью о том, что по вере и молитве церкви, к её сыну пришло исцеление от «гепатита С», который ему диагностировали 4 месяца назад. При последнем обследовании вирус не был обнаружен. Галине, во время молитвы, Бог показал, что Он даёт возможность расширять свою веру. Когда невозможное людям, возможно Богу.

В этот вечер церковь принимала гостей из Италии. Пастор Александр Лаюк с женой Верой на протяжении 15 лет служат в Милане в церкви "Обратитесь к Богу".

«Мы духовные люди. Мы живем не только в мире физическом. Потому «невидимые войны» будут у каждого. Нам важно бодрствовать, поститься и молиться, всегда, зная, что в духовном мире есть враг, который ведет против нас сражение. Не забывать, что в любой момент могут "раскладываться капканы" царства тьмы».

Делясь библейскими примерами, а также историями из жизни, своими переживаниями о посте и молитве, пастор назидал церковь в том, что пост - это единственное самое сильное оружие, благодаря которому происходит разоблачение темных сил.

«Пост - единственный инструмент, который выводит нас на духовную волну или частоту Бога. В молитве во время поста организм человека перезапускается, насыщается живой энергией, омолаживается. Пост меняет молитву, усиливает в нас власть».

(Евангелие от Матфея 17:14-21)

Существует другой уровень проблем, категория демонов, которых невозможно победить по-другому, как только постом и молитвой.

(Книга Даниила 10:21)

"Нет правил, когда и сколько поститься и молиться. Но важно достижение результата. Пост должен быть жаждущим",- вдохновлял церковь пастор Александр.

В конце концов, «Пост – это отказ от любимого ради самого Любимого!». Это практика живых отношений с Богом, когда мы жаждем познать Его больше, приблизиться к Нему ближе и слышать Его сильнее.