В Объединении "Дом Хлеба" 17 и 18 ноября прошли четыре потрясающих Служения Исцеления с пастором Богданом Кинзерским.
Пастор Богдан уже много лет движется в пророческом даре и в помазании исцеления, особенно слуха, зрения, исцеления от раковых опухолей. Его служение сопровождается творческими, созидательными чудесами, когда образуются недостающие органы.


Братья и сестры церквей "Дом Хлеба", "Знамя Любви", "Дом Хлеба-Северный" смогли окунуться в атмосферу Божьего присутствия, ощутить, что Царство Божье здесь и сейчас. Смогли увидеть на практике действия силы Божьей, Его реальные сверхъестественные чудеса. На каждом из служений Бог проявлялся по-особенному.

Служитель Божий высвобождал пророческое помазание свершения чудес и пробуждения на семью епископа, на пасторов, служителей, церковь.

Рассказывая истории из жизни, свидетельства Божьих чудес, делясь своими откровениями, подкрепленными библейскими истинами, пастор Богдан возгревал у слушателей жажду по чудесам.

"Каждый может получить свое чудо. Для этого важно:

1. Желать чуда. Желание - часть твоей воли.

2. Верить в него. Ты не призван понимать, ты призван верить.

3. Двигаться в направлении чуда.

Для принятия чуда, необходимо его провозглашать и исповедовать словами веры.Чудеса могут высвободить тебя в твою судьбу, как Моисея, Гедеона и Иисуса. Ты - абсолютно сверхъестественное чудо."

Пастор говорил о пробуждении, которое не следует привязывать ко времени, также , как и чудо.

"Бог вечный. Он сейчас. И пробуждение сейчас. Пробуждение - это личность, это Иисус. Тот, кто пробуждает, Он в тебе. Ты - пробуждающий.Там, где пробуждение, всегда есть движение. Ты создаешь это движение. У тебя есть вера. Желай многого, желай невозможного (Матфея 15:28). Бог уже искупил тебя от закона греха и смерти", - вдохновлял служитель Божий.

На служениях были совершены молитвы за исцеление раковых больных, женщин с опухолями в женских органах, за восстановление слуха, зрения, а также за всех нуждающихся в избавлении от болезней.

Церковь стала свидетелем, как открывались уши, которые никогда не слышали, прозревали глаза, исчезали опухоли и другие заболевания, которые длились долгое время. Иногда сила Божья действовала настолько мощно, что служитель даже не успевал помолиться, а человек уже получал свое чудо исцеления!

Мы услышали огромное количество свидетельств Божьей славы в эти дни. Только на вечернем служении церкви "Дом Хлеба" поделились своей радостью об исцелении более 100 человек.

Во время молитвы сила Божья высвобождается всегда, даже, если чуда еще не видно. Важно оставаться на территории веры.

26 человек впервые произнесли молитву покаяния и примирения с Господом.

Дух Святой касался каждого сердца. Ни один человек не остался прежним после этих служений.

Наш Бог полон благодати и милости к своим детям! Вся слава нашему Творцу, нашему Отцу Небесному!